В японском отеле оборудовали номера для желающих выплакаться

В японском отеле оборудовали номера для желающих выплакаться

В отеле Mitsui Garden Yotsuya в японской столице Токио оборудовали номера, предназначенные для женщин, желающих выплакаться. Новая услуга предполагает наличие в номерах мягких платочков, средств для снятия макияжа, согревающей маски для глаз, коллекции «женских» фильмов и тому подобного. Стоимость «номера для плача» в японской гостинице составит около 10 тысяч йен, или 4 тысяч рублей.

В японском отеле Mitsui Garden Yotsuya введена новая услуга — номера для желающих выплакаться. Необычная гостиница расположена в сердце страны — Токио. «Номера для плача» оснастили всем необходимым для чувствительных дам: мягкими платочками, средствами для снятия макияжа, согревающими масками, чтобы устранить эффект опухших глаз, коллекциями «женских» комиксов и фильмов. Однако данных о том, могут ли необычной услугой в японском отеле воспользоваться мужчины, нет, пишет РИА Новости, ссылаясь на Daily Mail.

Уточняется, что «номера для плача» в отеле Токио можно снять за 10 тысяч йен, или чуть более 4 тысяч рублей. По сообщению руководства, такие номера нацелены на выражение женских чувств в комфортной обстановке и помогут прекрасным дамам преодолеть стресс или любое эмоциональное переживание без стеснения.

Япония славится широтой взглядов в дизайне и тематике объектов недвижимости. Так, в апреле в токийском районе Синдзюку заработал «отель Годзиллы». Его постояльцам предлагается оказаться в номерах в обществе гигантского ящера размером в человеческий рост из одноименного фильма японской кинокомпании Toho.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ